欢迎来到长寿区门户!

长寿区门户

你想看的都在这里
长寿区门户
当前位置:

栏目推荐

  • 股市下一步将冲击3400关口?

    这也意味着,如果申请成功,建行百亿的注册资金,将超越目前所有已成立的消费金融公司,成为行业第一。我上周五买到了18日晚从澳大利亚墨尔本飞广州白云机场的航班,票价是平时的两倍,不过现在已经一票难求。奶酪基金庄宏东则认为,在目前时点买入A股和港股,从长期看,盈利的概率和空间会较美股更大。希望其他企业也效能仿苹果公司关闭零售店的行动。新冠肺炎疫情对零售业造成沉重打击,收租股九龙仓置业业绩受到影响,其主席吴天海在业绩会上表示,2月零售业较去年表现更差,旗下商场未有相关数字公布,料早前推出的租金纾缓措施会显著影响集团今年首季表现,而旗下海港城内3间酒店2月入住率不足10%,房租亦大幅下跌。 [查看全部]

  • 短线虽还能涨但已出忧患

    “安全座椅的主体是塑料,塑料件的成本不高,但控制难度比较大,成模形成腔体过程中容易出现细微问题。另外,公司拟每10股派送10.45元(含税)现金股息。由于企业无法预期需求出现这样的下滑,这使得整个链条上出现了存货的严重堆积,进而带来价格的广泛下降。启明星辰、歌尔股份、恒生电子、三环集团、TCL科技等获北上资金净买入也在千万股以上。如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。 [查看全部]

中超

  • 守住这一点位,下周将有反弹机会!

    秀强股份(300160)3月15日晚间公告,因公司涉嫌误导性陈述等信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》等有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。美联储声明称,新冠肺炎疫情暴发扰乱了包括美国在内的多个国家,全球金融市场也受到明显影响。通报称,人保寿险存在电销业务欺骗投保人、网销业务欺骗投保人、未按规定使用经备案保险费率以及提供、编制虚假报告、文件、资料等4项违规行为。盘和林(中南财经政法大学数字经济研究院执行院长)。如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

    2020-10-27 中超
  • 权威访谈 郭树清:推动金融更好地服务实体经济

    此次定向降准释放长期资金5500亿元,其中对达到普惠金融定向降准考核标准的银行释放长期资金4000亿元,对符合条件的股份制商业银行再额外定向降准1个百分点释放长期资金1500亿元。首先,绝大部分企业是受到了疫情的影响,随着生产生活恢复正常,企业现金流将趋于正常。这时候,购物中心就要做好亏损的准备,起码需要1—2个月才能恢复正常。5、《遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害:1999年转危为机改革启示》,2020年2月18日。这也催生了“无接触”金融另一明显变化:业务覆盖客群多样性、地域范围大为提高。

    2020-10-27 中超
  • 多家银行暂停账户贵金属开仓 吸取原油宝事件教训?

    随着金融海啸不断发酵开始冲击实体经济,通胀预期从2008年7月开始跟随油价大幅快速回落,导致实际利率反而开始上行,股市、黄金、债券等避险资产同时大幅回调。特朗普表示,政府之前多次讨论过实施国内旅行限制的可能性,但希望不必实施此类措施。五、根据石油价格,指示能源部长以非常优惠的价格购买大量原油,并将其存储在美国战略储备中。文件中指出“2020年2月是大通历史上第一次销售同比负增长,一季度也会如此,企业面临亏损”。从金融周期的角度,这是一次总清算,该来的迟早会来。

    2020-10-27 中超
  • 大盘突破3500点条件已经俱备

    摩托罗拉系统的律师Adam Alper在审判时称,海能达是故意窃取摩托罗拉系统的机密信息的,并将该相关技术用在了其所生产的产品上。随着新冠肺炎疫情的传播,国外的电商平台上,一次性口罩、洗手液、消毒湿巾/喷雾剂、异丙醇这类健康防护产品迎来了一波疯狂的“涨价潮”,而且虚假宣传也屡禁难止。其中,受销售下滑影响,定金及预收款的降幅达到23.9%。算上周一的跌势,道琼斯指数已从2月份的历史高点下跌了31.7%,而标普500和纳斯达克指数则较上个月的纪录高位下跌逾29%。当地有关部门立即将口罩、消毒液等防疫物品的平价供应渠道联系好。

    2020-10-27 中超
  • 银行业再现千万元级罚单 金融监管严字当头强化震慑

    更早两天,3月11日,印度政府宣布将暂停除外交、官员、国际组织、工作与项目类以外的签证效力。Bloomberg story count与市场指数走势高度相关:我们把美国旧金山封城与我们的“武汉封城”相类比。此前消息称,特朗普政府准备推出超过一万亿美元的经济刺激计划,而在今天的简报会中,特朗普,以及财政部长姆努钦,都进一步阐述了这一万亿美元的详细计划,从而是给了市场一定的信心。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条规定,承担管理责任人员为“直接负责的董事、高级管理人员和其他直接责任人员”,毫无疑问,承担管理责任人员应为行长、副行长和直接责任人员。此前瑞银下调对中国GDP增速的预测,将今年GDP增速由2月初预测的5.4%降至4.8%,并预计2021年该数字会反弹至6.2%。

    2020-10-27 中超
  • 多头还有大动作,午后三类股有望爆发

    分地区看,1-2月东部、中部、西部和东北地区商品房销售面积累计同比分别下降34.9%、45.2%、41.3%和41.0%,分别较去年全年下滑33.4、43.9、45.7和35.7个百分点。即便美联储这次闪降是真心想救市,也是救在了山顶之上。近7个交易日沪深港通十大活跃个股成交及资金流向。会议强调,各地要落实属地责任,统筹做好因疫情病亡人员的善后工作。美国能源公司正陷入困境,油价从1月份的高点下跌了50%,跌至2016年初以来的最低水平。

    2020-10-27 中超
  • 放量开门红是中级牛市特征周线关键点显示短线有隐忧

    股灾后的反弹或产生“V型反转”幻觉,但中期的海外经济风险和债务风险仍箭在弦上。石油价格下跌主要影响美国页岩油行业,而页岩油行业的一些相关债券可能面临风险。近年我国经济社会领域“疫”情频发,先后遭遇2015年股灾、2018年贸易摩擦、2019年民营经济离场论、猪价大涨、2020年新冠疫情等重大挑战。我认为这次欧洲疫情很可能持续到9月、10月,而每年的7月、8月是旅游旺季,如果到时候疫情还没得到控制,我今年基本上就失业了。市场原预期美联储上周日就会宣布推出这个融资机制,鲍威尔原以为降息至零+QE5就能解决市场流动性紧缺的问题,岂料这两日市场的反应表明并非如此。

    2020-10-27 中超
  • 潘晓婷因代言“中晋系”被诉 法院终审判决代言人不承担赔偿责任

    钛媒体:原来总觉得监管和创新还是一种趋向对抗的关系,但现在看到正在变成融入和合作的状态。”疫情发生以来,京东集团先后提供超过3.5万个就业岗位,让柳淑芬这样的普通人成功转行。截至3月15日8时,雄安新区已复工重点项目67个,22467名工人返岗工作。1、面对全球“股灾”,主要经济体开始维稳,短期市场有望反弹:1)美联储解决流动性恐慌,特朗普尽力化解疫情恐慌;2)中国、欧洲等推出维稳或刺激政策。本报记者 陆娅楠 李心萍 赵展慧 郁静娴。

    2020-10-27 中超
  • 孟晚舟被扣押超600天 中国驻加大使:加方勿充当美国霸权的工具

    而通过对存货以及价格数据的观察,我们距离存货去化的完成还有一定的距离。安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】。接受中国证券报记者采访的专家同日表示,近期部分国家疫情扩散,但其总体影响有限,不会从根本上阻止中国经济走稳。对企业来说,则体现为人工成本出现较大降幅,从而对企业活期存款形成一定支撑,导致狭义货币(M1)超预期上涨。值得注意的是,周一表现最为异常的大宗商品可能是白银。

    2020-10-27 中超
  • 资金操作趋谨慎 机构看好A股后市

    国务院联防联控机制于3月15日召开新闻发布会,介绍发挥再贷款再贴现政策作用支持疫情防控和复工复产工作情况。她在早上7:40多来到营业网店排队,拿到了38号,到她最终到号进入办好业务时,已经是10:36分了。平均来看,本调价周期纽约WTI、伦敦布伦特原油期货价格分别为每桶37.15美元、40.27美元,分别比上期下跌25.86%、27.30%。3月17日消息,法国反垄断机构在本周一正式向苹果公司开出了一张高达11亿欧元的罚单,同时苹果在法国的两家批发商也遭到了罚款,罚款金额分别达到了7610 万欧元和 6290 万欧元。此外,在全球协调中央银行层面,美联储表示,将与加拿大央行,英国央行,日本央行、欧洲央行、瑞士央行采取行动,通过现有的美元互换安排加强全球美元流动性。

    2020-10-27 中超

最新标签

NEWSTAGS